ГлавнаяНовостиОткрылась Летняя (дистанцио...

Открылась Летняя (дистанционная) школа "Экостанция"

На основании Приказа №566-п от 29.09.2020 года Министерства образования и науки Чеченской Республики в ГБУ ДО «Республиканский эколого-биологический центр» начала действовать летняя (дистанционная) школа «Экостанция».
Цель – создать условия для летнего оздоровления и обучения по дополнительным общеразвивающим программам детей 11-15 лет во время летних каникул.
При комплектовании Школы первоочередным правом пользуются дети ОВЗ, оставшихся без попечения родителей, из многодетных и неполных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и предусматривает обучение ее участников по дополнительным общеобразовательным программам: «Ландшафтный дизайн», «Спасатель».
Участники Школы смогут узнать много интересного о ландшафтном искусстве и связи его с экологическими процессами, познакомиться с инновационными профессиями связанных с спасением людей.
Реализация летней (дистанционной) школы осуществляется с применением электронного обучения. На Общедоступном Ютуб (YouTube) канале создан канал «РЭБЦ», для размещения на нем видео занятий. Канал создан для рассылки ссылок в учебные дистанционные группы учащихся для проведения дистанционных занятий.